Papsturkunden 896 - 1046, bearb. von H. Zimmermann, Bde 1-2 - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Papsturkunden 896-1046, bearb. von Harald Zimmerman, Bd. I: 896 - 996, s. X, 635, Wien 1984; Bd. II: 996 - 1046, s. 2 nlb., 636 - 1182, Wien 1985 (=Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch — historische Klasse. Denkschriften Bd. 174, 177. Veröffentlichungen der Historischen Kommission Bd. III, IV).