Le „De poenis ’ temperandis” de Tiraqueau - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Le „De poenis temperandis” de Tiraqueau (1559). Introduction, traduction et notes A. Laingui, préface J. Imbert, Paris 1986, ss. 342.