D. Grimm, Recht und Staat der bürgerlichen Gesellschaft - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Dieter Grimm, Recht und Staat der bürgerlichen Gesellschaft. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/Main, 1987, ss. 443.