Ständefreiheit und Staatsgestaltung in Ostmitteleuropa. Übernationale Gemeinsamkeiten in der politischen Kultur vom 16. bis 18. Jahrhundert. Hrsg, von Joachim Bahlcke, Hans-Jürgen Bömelburg, Norbert Kersken, 1996 - Orzechowski, Kazimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1997)
Recenzja: Ständefreiheit und Staatsgestaltung in Ostmitteleuropa. Uebernationale Gemeinsamkeiten in der politischen Kultur vom 16.-18. Jahrhundert. Herausgegeben von Joachim Bahlcke, Hans-Jürgen Bömelburg. Norbert Kersken.Universitätsverlag Leipzig, 1996