Michael Stolleis, Geschichte des öffentlichen Rechts in Deutschland. Bd. I: Reichspublizistik und Policeywissenschaft 1600-1800. Bd. II: Staatslehre und Verwaltungswissenschaft 1800-1914, 1992 - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1993)
Recenzja: Michael Stolleis, Geschichte des öffentlichen Rechts in Deutschland. Bd 1: Reichspublizistik und Policeywissenschaft, 1600 - 1800, München 1988; Bd 2: Staatslehre und Verwaltungswissenschaft, 1800 - 1914, München 1992: ss. 431 + 480.