Wahlen und Wählen im Mittelalter. Hrsg. von R. Schneider und H. Zimmermann, 1992 - Strzelczyk, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Wahlen und Wählen im Mittelalter. Herausgegeben von Reinhard Schneider und Herald Zimmermann (Vorträge und Forschungen hg. vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte, Bd. 37). Sigmaringen 1990, Jan Thorbecke Verlag