Pierre Lascoumes, Pierette Poncela, Pierre Lenoël, A nom de l’ordre. Une histoire politique du code pénal, 1989 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Pierre Lascoumes, Pierette Poncela, Pierre Lenoël, A nom de l’ordre. Une histoire politique du code pénal, 1989