Matthias Weber, Das Verhältnis Schlesiens zum Alten Reich in der frühen Neuzeit, 1992 - Ptak, Marian (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Matthias Weber, Das Verhältnis Schlesiens zum Alten Reich in der frühen Neuzeit, Böhlau Verlag Köln-Weimar-Vien 1992. Neue Forschungen zur schleisischen Geschichte. Eine Schriftenreihe des Historischen Instituts der Universität Stuttgart, herausgegeben von Norbert Conrads, Band 1.