Rainer Christoph Schwinges, Rektorwahlen. Ein Beitrag zur Verfassungs-, Sozial- und Universitätsgeschichte des alten Reiches im 15. Jahrhundert, 1992 - Żołądź, Dorota (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Rainer Christoph Schwinges, Rektorwahlen. Ein Beitrag zur Verfassungs-, Sozial- und Universitätsgeschichte des alten Reiches im 15. Jhrhundert., Thorbecke Sigmaringen 1992, ss. 141 (Vorträge und Forschungen, nr.v. Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte, Sonderband 38).