Bernard Durand, Arbitraire du juge et consuetudo delinquendi. La doctrine pénale en Europe du XVIe au XVIIIe siècles, 1993 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Bernard Durand, Arbitraire du juge et consuetudo delinquendi. La doctrine pénale en Europe du XVIe au XVIIIe siècles (= Publications de la Société d’histoire et des institutions des anciens pays de droit écrit, V), Montpellier 1993