Martin Avenarius, Savignys Lehre vom intertemporalen Privatrecht, 1993 - Dajczak, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Martin Avenarius, Savignys Lehre vom intertemporalen Privatrecht, Göttingen 1993