Jean Baudouin, La philosophie politique de Karl Popper, 1994 - Zmierczak, Maria (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Jean Baudouin, La philosophie politique de Karl Popper, Presses Universitaires de France, Paris 1994, ss. 242 (Questions, Collection dirigée par Blandine Kriegel).