Olivier Guillot, Albert Rigaudiere, Yves Sassier, Pouvoirs et instutions dans la France médiévale. Vol. 1; Des origines à l’époque féodale, ss. 332; vol. 2; Des temps féodaux aux temps de l’Etat, ss. 320. A. Colin, coll. U — Histoire médiévale, Paris 1994. - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1995)
Recenzja: Olivier Guillot, Albert Rigaudiere, Yves Sassier, Pouvoirs et instutions dans la France médiévale. Vol. 1; Des origines à l’époque féodale, ss. 332; vol. 2; Des temps féodaux aux temps de l’Etat, ss. 320. A. Colin, coll. U — Histoire médiévale, Paris 1994.