La Costituzione Polacca del 3 Maggio 1791 e il Costituzionalismo Europeo del XVIII Secolo. Atti del colloquio italo-polacco 1991, red. Jolanta Żurawska, Napoli 1995, ss. 202. - Bardach, Juliusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1995)
Recenzja: La Costituzione Polacca del 3 Maggio 1791 e il Costituzionalismo Europeo del XVIII Secolo. Atti del colloquio italo-polacco 1991, red. Jolanta Żurawska, Napoli 1995, ss. 202.