Anke Breitenborn, Randgruppen im Allgemeinen Landrecht für die Preussischen Staaten von 1794, Berlin 1994, Duncker und Humblot, Berlin 1994, ss. 234 (Quellen und Forschungen zur Brandenburgischen und Preussischen Geschichte, Bd. 6) - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1995)
Recenzja: Anke Breitenborn, Randgruppen im Allgemeinen Landrecht für die Preussischen Staaten von 1794, Berlin 1994, Duncker und Humblot, Berlin 1994, ss. 234 (Quellen und Forschungen zur Brandenburgischen und Preussischen Geschichte, Bd. 6)