Hannelore Burger, Sprachenrecht und Sprachengerechtigkeit im österreichischen Unterrichtswesen 1867-1918. Verlag der österreichischen Akademie der Wissenschaften. Wien 1995, 8°, ss. 284. - Grodziski, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1995)
Recenzja: Hannelore Burger, Sprachenrecht und Sprachengerechtigkeit im österreichischen Unterrichtswesen 1867-1918. Verlag der österreichischen Akademie der Wissenschaften. Wien 1995, 8°, ss. 284.