Michael Ludwig, Tendenzen und Erträge der modernen polnischen Spätmittelalterforschung unter besonderer Berücksichtigung der Stadtgeschichte, w: Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen, Reihe I, „Giessener Abhandlungen zur Agrar und Wirtschaftsforschung des Europäischen Ostens", Bd. 128, Duncker § Hurablot, Berlin 1983, es. 157 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Recenzja: Michael Ludwig, Tendenzen und Erträge der modernen polnischen Spätmittelalterforschung unter besonderer Berücksichtigung der Stadtgeschichte, w: Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen, Reihe I, „Giessener Abhandlungen zur Agrar und Wirtschaftsforschung des Europäischen Ostens", Bd. 128, Duncker § Hurablot, Berlin 1983, es. 157.