Die Bildung des frühmodernen Staates. Stände und Konfessionen. Hrsg, von H. Timmerman, 1989 - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Die Bildung des frühmodernen Staates. Stände und Konfessionen. Hrsg, von H. Timmerman, 1989