Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde. Hrsg, von L. Carlen, Bd. 12, Zürich 1990 - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde. Hrsg, von L. Carlen, Bd. 12, Zürich 1990