Histoire du droit social. Mélanges en hommage à Jean Imbert. Red. J.-L. Harouel, Paris 1989 - Pikulska-Robaszkiewicz, Anna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Histoire du droit social. Mélanges en hommage à Jean Imbert. Red. J.-L. Harouel, Paris 1989