Décréta Regni Hungariae. Gesetze und Verordnungen Ungarns 1458 - 1490. Hrsg, von G. Bénis, G. Erszegi, S. Teke, Budapest 1989 - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Décréta Regni Hungariae. Gesetze und Verordnungen Ungarns 1458 - 1490. Hrsg, von G. Bénis, G. Erszegi, S. Teke, Budapest 1989