Renée Martinage, Punir le crime. La répression judiciaire depuis le Code Pénal, Lille 1989 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Renée Martinage, Punir le crime. La répression judiciaire depuis le Code Pénal, Lille 1989, ss. 291.