Nowa edycja rosyjskich pomników prawa - Sobczak, Jacek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Nowa edycja rosyjskich pomników prawa 1 Rossijskoe zakonodatel'stvo X - XX vekov. V devjati tomach pod obščej redakciej doktora juridičeskich nauk, profesora O. I. Čistjakova, t. 1: Zakonodatel'stvo Drevnej Rusi, V. L. Janin, „Juridičeskaja literatura”, Moskva 1984, s. 430; t. 2: Zakonodatel'stvo perioda obrazovanija i ukreplenija Russkogo centralizavannogo gosudarstva, red. A. D. Gorskij, Moskva 1985, s. 519; t. 3: Akty zemskich soborov, red. A. G. Man’kov, Moskva 1985, s. 512; t. 4: Zakonodatel'stvo perioda stanovlenija absoljutizma, red. A. G. Man’kov, Moskva 1985, s. 512. W edycji przewidziano t. 5: Zakonodatel'stvo perioda rascveta absoljutizma; t. 6: Zakonodatel'stvo pervoj poloviny XIX veka; t 7; Dokumenty kresťjanskoj reformy; t. 8: Sudebnaja reforma; t. 9: Zakonodatel'stvo epochi imperializma i buržuazno-demokratičeskich revoljucij.