Zum ewigen Frieden. Grundlagen, Aktualität und Aussichten einer Idee von Immanuel Kant. Hrsg, von Reinhard Merkel und Roland Wittmann, Suhrkamp, Frankfurt/M 1996 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1998)
Recenzja: „Zum ewigen Frieden”. Grundlagen, Aktualität und Aussichten einer Idee von Immanuel Kant. Hrsg. von Reinhard Merkel und Roland Wittmann, Frankfurt/M, Suhrkamp, 1996, ss. 355.