Normdurchsetzung in osteuropäischen Nachkriegsgesellschaften (1944-1989). Einführung in die Rechtsentwicklung mit Quellendokumentation. Bd. 3: Polen (1944-1989/90). Hrsg, von Heinz Mohnhaupt und Hans Andreas Schönfeldt. Vittorio Klostermann. Frankfurt/M - Wilk, Jacek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1998)
Recenzja: Normdurchsetzung in osteuropäischen Nachkriegsgesellschaften (1944-1989). Einführung in die Rechtsentwicklung mit Quellendokumentation. Bd 3: Polen (1944-1989/90). Hrsg. von Heinz Mohnhaupt und Hans Andreas Schönfeldt, Vittorio Klostermann, Frankfurt am Main 1997.