Wissenschaft und Recht der Verwaltung seit dem Ancien Régime. Europäische Ansichten - Malec, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1987)
Recenzja: Wissenschaft und Recht der Verwaltung seit dem Ancien Régime. Europäische Ansichten. Hrsg. von E. V. Heyen (Ius Commune: Sonderhefte; 21), Frankfurt a.M. 1984, ss. XXV + 394.