Hans Hattenhauer, G. Landwehr (Hrsg.), Das nachfriederizianische Preußen 1786 - 1806. Rechtshistorisches Kolloquium 11.-13. Juni 1987 - Sójka-Zielińska, Krystyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: Hans Hattenhauer, G. Landwehr (Hrsg.), Das nachfriederizianische Preußen 1786- 1806. Rechtshistorisches Kolloquium 11.-13. Juni 1987. Christian-Alberts-Universität zu Kiel. C. F. Müller Juristischer Verlag, Heidelberg 1988, ss. 413.