L’università di Bologna. Personaggi, momenti e luoghi dalie origini al XVI secolo, pod red. Ovidio Capit ani - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: L’università di Bologna. Personaggi, momenti e luoghi dalie origini al XVI secolo, Bologna 1987, pod red. Ovidio Capi tani, stron 227+5 nlb, in IV°.