Simone Goyard-Fabre, Philosophie politique XVIe - XXe siècles. Modernité et humanisme - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: Simone Goyard-Fabre, Philosophie politique XVIe - XXe siècles. Modernité et humanisme, Paris 1987, P.U.F., ss. 543.