Helmut Coing, Europäisches Privatrecht, Bd. II: 19. Jahrhundert - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1990)
Recenzja: Helmut Coing, Europäisches Privatrecht, Bd. II: 19. Jahrhundert. C. H. Beck’sche Verlagsbuchhandlung, München 1989, s. 678.