Rechtsgeschichte in den beiden deutschen Staaten. Beispiele, Parallelen, Positionen. Hrsg, von Heinz Mohnhaupt, Frankfurt/M 1991 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Rechtsgeschichte in den beiden deutschen Staaten. Beispiele, Parallelen, Positionen. Hrsg. von Heinz Mohnhaupt. Vittorio Klostermann, Frankfurt/M. 1991, ss. XVI + 816 ( = Ius Commune. Sonderheft 53).