Nicosia Giovanni, Studi sulla „deièctio” I - Bojarski, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Giovanni Nicosia, Studi sulla „deiectio" I, Milano 1965, Giuffrè, ss. V + 189. (Università di Catania, Pubblicazioni della Facoltà di Giurisprudenza, 54).