Rémond Réné, La vie politique en France depuis 1789 - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Réné Rémond, La vie politique en France depuis 1789, Tome I: 1789—1848. Paris 1965, Armand Collin (collection „U”) ss. 424.