J. Vélissaropoulos, Les nauclères grecs. Recherches sur les institutions maritimes en Grèce et dans l’Orient hellénisé - Kunderewicz, Cezary (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Julie Vélissaropoulos, Les nauclères grecs. Recherches sur les institutions maritimes en Grèce et dans l'Orient hellénisé. Centre de Recherches d'Histoire et de Philologie de la IVe Section de l'École pratique des Hautes Études. III. Hautes études du monde gréco-romain, 9. Genève—Paris 1980, ss. VIII+381.