I. Mittenzwei, Preussen nach dem Siebenjährigen Krieg. Auseinandersetzungen zwischen Bürgertum und Staat um die Wirtschaftspolitik; R. Hauf, Die preussische Verwaltung des Regierungsbezirks Königsberg 1870 -1920; D. Stüttgen, Die preussische Verwaltung - Wąsicki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Ingrid Mittenzwei, Preussen nach dem Siebenjährigen Krieg. Auseinandersetzungen zwischen Bürgertum und Staat um die Wirtschaftspolitik, Berlin 1979; Reinhard Hauf, Die preussische Verwaltung des Regierungsbezirks Königsberg 1870-1920, Köln—Berlin 1980; Dieter Stüttgen, Die preussische Verwaltung des Regierungsbezirks Gumbinnen 1871-1920, Köln—Berlin 1980