M. S. Corciulo, La nascit a del regime parlamentare in Francia. La prima Restaurazione; Le instituzioni parlamentari in Francia. Cento Giorni e seconda Restaurazione (1815-1816) - Izdebski, Hubert (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Maria Sofia Corciulo, La nascita del regime parlamentare in Francia. La prima Restaurazione. [Roma]: Giuffrè 1977, ss. nlb. 6, 134 (Universitè di Roma. Facoltà di Scienze Politiche, 22); Le instituzioni parlamentari in Francia. Cento Giorni e seconda Restaurazione (1815-1816). Napoli: Guida 1979, ss. 230, nlb. 2 (Saggi di Storia e Politica. La Spirale, 41).