Zeitschrift für Neuere Rechtsgeschichte, Jahrgang 1979, nr 1-4; 1980, nr 1-2; 1980, nr 3-4 - Pauli, Lesław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Zeitschrift für Neuere Rechtsgeschichte. ZNR. Herausgegeben van W. Braune-der, P. Caroni, B. Diestelkamp, C. Schott, D. Willoweit. MANZsche Verlags- und Universitätsbuchhandlung, Wien, Jahrgang 1979, Nr 1-4, ss. 104; Jahrgang 1980, Nr 1/2, es. 116; Jahrgang 1980, Nr 3/4, ss. (117-228).