O prawie francuskim w Niemczech na początku XIX wieku - Sobociński, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
O prawie francuskim w Niemczech na początku XIX wieku (W związku z pracami: Elisabeth Fehrenbach, Traditionelle Gesellschaft und revolutionäres Recht. Die Einführung des Code Napoléon in den Rheinbundstaaten, Göttingen 1974, ss. 226 (2. Auflage 1977); Werner Schubert, Französisches Recht in Deutschland zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Zivilrecht, Gerichtsverfassungsrecht und Zivilprozessrecht, Köln—Wien 1977, ss. 642).