Noty recenzyjne - CPH 33(1) (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Istoria dreptului Romanesc, vol. I, pod red. V. Hangi, P. Marcu (S.R.) ... 237 Mélanges offerts à Jean Dauvilliers professeur honoraire à l'Université des Sciences Sociales de Toulouse (S.R.) ... 238 F. W. Henning, Landwirtschaft und ländliche Gesellschaft in Deutschland, Bd. I, 800 Bis 1750 (S.R.) ... 239 J Kejř, Městské zřízení v Českém státě ve 13 století (S.R.) ... 239 R. Foreville, Gouvernement et vie de l'Eglise au Moyen-Age (S.R.) ... 240 Städte und Ständelstaat. Zur Rolle der Städte bei der Entwicklung der Ständeverfassung in europäischen Staaten vom 13. bis zum 15. Jahrhundert. Hrsg. B. Töpfer (S.R.) ... 240 K. Malý , Trestní právo v Čechách v 15.-16. století (L.P.) ... 241 G. d'Agostino, Parlamenti e societá nel regno di Napoli secoli XV-XVII, Guida editoři (S.R.) ... 242 A. Marongiu, I parlamenti sardi. Studio storico istituzionale e comparativo (S.R.) ... 242 Iz istorii feodal'noj Rossii. Stati i očerki k 70-letiju so dnja roždenija prof. V. V. Mavrodina (S.R.) ... 243 Problemy razvitija feodal'noj sobstvennosti na zemlju, red. A. M. Sachaov (S.R.) ... 243 W. Buchholz, Staat und Ständegesellschaft in Schweden zur Zeit des Überganges vom Absolutismus zum Ständeparlamentarismus 1718-1720 (S.R.) ... 244 Etudes Historiques Hongroises, 1980, publiées à l'occasion du XVe Congrès International des Sciences Historiques par la Comission Nationale des Historiens Hongrois (S.R.) ... 244 Folia Historica Bohemica, t. I (S.R.) ... 245 Istoričeskije Zapiski, t. 103 (S.R.) ... 245 P. Horváth, Vergleichende Rechtsgeschichte. Wissenschaftsgeschichte und Methodik (S.R.) ... 246 Der Staat, Bd. 18, H. 1-4, Hrsg. E. W. Böckenförde u.a. (H.O.) ... 246 Tradition und Fortschritt im Recht. Festschrift gewidmet der Tübinger Juristenfakultät zu ihrem 500 jährigen Bestehen, Hrsg. J. Gernhuber (J.K.) ... 247