M. Garaud, R. Szrarmkiewicz, La Révolution française et la famille - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1980)
Recenzja: Marcel Garaud, Romuald Szrarmkiewicz, La Révolution française et la famille, Paris 1978, Presses Universitaires de France, ss. 270.