Famille et parenté dans l’Occident médieval. Actes du colloque de Paris ( 6-8 juin 1974) - Lesiński, Bogdan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1979)
Recenzja: Famille et parenté dans l'Occident médiéval. Actes du colloque de Paris (6-8 juin 1974) organisé par l'Ecole Pratique des Hautes Etudes (VIe section) en collaboration avec le Collège de France et l'Ecole Française de Rome. Communications et débats présentés par Georges D u b y et Jacques Le Gоff. Collection de l'Ecole Française de Rome, nr 30, Roma 1977, ss. 447 + Résumés des articles.