H. Ebling, Prosopographie der Amsträger des Merowingerreiches von Chlothar II (613) bis Karl Martell (741) - Strzelczyk, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Recenzja: Horst Ebling, Prosopographie der Amsträger des Merowingerreiches von Chlothar II. (613) bis Karl Martell (741), Beihefte der Francia, Hg. vom Deutschen Historischen Institut Paris, Bd. 2, Wilhelm Fink Verlag, München 1974, s. 260.