P. Colliva, Il cardinale Albornoz — Lo stato della Chiesa — Le „Constitutiones Aegidianae" (1353-1357) - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Recenzja: Paolo Colliva, Il cardinale Albornoz — Lo stato della Chiesa — Le „Constitutiones Aegidianae" (1353-1357), con in Appendice il testo volgare delle Costituzioni di Fano dal ms. Vat. Lat. 3939, (Studia Albornotiana, XXXII), Bolonia 1977, ss. XXIV + 795.