G. Luntowski, Die kommunale Selbstverwaltung. Band. I. Geschichte Dortmunds in 19. und 20. Jahrhundert - Cieślak, Tadeusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Recenzja: Gustav Luntowski, Die kommunale Selbstverwaltung. Band I. Geschichte Dortmunds im 19. und 20. Jahrhundert, Dortmund 1977, ss. 204, 6 map, aneksy.