Gaio nel suo tempo. Atti del Simposio romanistico - Wołodkiewicz, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1969)
Recenzja: Gaio nel suo tempo, Atti del Simposio romanistico, Biblioteca di Labeo, III, Napoli „Jovene” 1966, s. VII+161.