U. Robbe, La hereditas iacet e il significato della hereditas in diritto romano, vol. I. Milano 1975 - Sondel, Janusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Recenzja: Ubaldo Robbe, La hereditas iacet e il significato delia hereditas in diritte romano, vol. I, Milano 1975, ss. XX + 616.