Recherches sur l’Histoire des Institutions et du Droit. Bucarest 1977 - Pauli, Lesław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Recenzja: Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit, Bucarest 1977.