G. Kisch, Studien zur Rechts- und Sozialgeschichte des Deutschordenslandes - Górski, Karol (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1977)
Recenzja: G. Kisch, Studien zur Rechts- und Sozialgeschichte des Deutschordenslandes (Forschungen und Quellen zur Rechts- und Sozialgeschichte des Deutschordenslandes Bd. 1 — Schriften des Kopernikuskreises Freiburg in Breisgau Bd. 3), Sigmaringen 1973, s. 164+2 tablice+1 mapa.