Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte, B. 2, hrsg v. Helmut Coing, München 1976 - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1977)
Recenzja: Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte, II Band — Neuere Zeit (1500-1800), das Zeitalter des gemeinen Rechts, 2 Teilband — Gesetzgebung und Rechtsprechung. Veröffentlichungen des Max-Planck Instituts für Europäische Rechtsgeschichte, hrsg. von Helmut Coing, C. H. Beck Verlag, München 1976, s. XXIX, 1447.