S. M. Troicki, Russkij absoljutizm i dvorjanstvo v XVIII v. Formirovanie bjurokratii, Moskva 1974 - Izdebski, Hubert (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1977)
Recenzja: S. M. Troicki, Russkij absoljutizm i dvorjanstvo v XVIII v. Formirovanie biurokrata, Moskva 1974, Izdatel'stvo Nauka, ss. 396.